Из чего делают сантехнику - интернет-магазин мебели "Домотека"
Главная Из чего делают сантехнику

 

 

Из чего делают сантехнику

 

"Изделия санитарные керамические" включают в себя унитазы, умывальники (раковины), писсуары и биде. Основные разновидности керамики - фаянс и фарфор - производят на основе одного и того же сырья: глины, в том числе каолина, полевого шпата и кварца. Отличие заключается в соотношениях между компонентами и в технологии обжига, соответственно различны и конечные физические свойства.

 

1. * Фаянс знаком большинству из нас, ибо именно его в основном выпускала советская промышленность. К недостаткам материала относят большую пористость и внушительное водопоглощение (около 9-12%). Однако качественно и тщательно глазурованный фаянс весьма неплох.

 

2. * Фарфор — материал более плотный, менее пористый и почти не поглощающий воду (не более 0,8%). Качественные фарфоровые изделия гораздо дольше сохраняют первозданную гладкость глазури, поэтому их намного легче поддерживать в чистоте. Именно ему сегодня отдают предпочтение.

Приобретая товары в нашем интернет-магазине, вам не нужно беспокоиться об их доставке к вашему дому. Наша служба доставки сделает это за вас.

В нашем интернет-магазине доступны наиболее удобные и безопасные для вас способы оплаты.

Вам остается только наслаждаться покупками. Все товары, приобретенные в нашем интернет-магазине, мы поможем собрать и установить прямо у вас в квартире.