Выбираем обеденный стол - интернет-магазин мебели "Домотека"
Главная Выбираем обеденный стол

 

 

Выбираем обеденный стол



Если вы решили сделать на кухне ремонт, чаще всего стоит вопрос и в обновлении кухонной мебели. О преимуществах кухонных гарнитуров, плюсах и минусах мы писали ранее. Теперь предлагаем разобраться в немаловажной детали: обеденном столе.


Начнем с того, что к глянцевой кухне прекрасно подходят стеклянные столы. Вопреки возможным опасениям, столы изготавливаются из закаленого стекла, которое весьма трудно разбить. Конечно, готовить отбывные на таком столе не рекомендуется! А в остальном, столы со стеклом не уступают обычным, изи дерева или МДФ. Еще один плюс стеклянных столов, это широкий выбор палитры для столешницы. Это и художественное матирование, фотопечать (можно наносить и свой вариант), покраска (оракал), тонировка. С таким выбором стол можно выбрать абсолютно к любому интерьеру. Неоспоримый плюс - стекло в интерьере, это всегда современно, стильно. Стеклянные столы визуально не занимают большое пространство. 


Если же вы остановили свой выбор на класике, дополните обеденную зону столом из дерева, или из ДСП, МДФ. Такие модели более универсальны, стол из дерева или ДСП можно собрать к приезду гостей, или приобрести модель, которую можно сделать больше. Материал ДСП наиболее доступен на сегодняшний день. А МДФ имеет более интересные формы, и внешним видом не уступает дереву. Но столы из дерева, это самая долгосрочная покупка, мебель из дерева выглядит всегда статусно, и служит не один десяток лет.

 

 

Мы перечислили самые популярные варианты обеденных столов, и с радостью поможем сделать вам удачный выбор!

Приобретая товары в нашем интернет-магазине, вам не нужно беспокоиться об их доставке к вашему дому. Наша служба доставки сделает это за вас.

В нашем интернет-магазине доступны наиболее удобные и безопасные для вас способы оплаты.

Вам остается только наслаждаться покупками. Все товары, приобретенные в нашем интернет-магазине, мы поможем собрать и установить прямо у вас в квартире.