Прихожая. Как выбрать - интернет-магазин мебели "Домотека"
Главная Прихожая. Как выбрать

 

Прихожая. Как выбрать

 

Думаю, все согласятся, что выбор прихожей так же важен как и выбор места для отдыха, спальни. Прихожую мы видим первой по возвращении домой, и этот элемент мебели должен быть не тольуо практичным и комфортным в пользовании, но и эстетично выглядеть. Каждый сталкивался с проблемой выбора, многие живут в квартирах с длинными и узкими коридорами, которые зачастую не используются "в полную силу". Ниже несколько примеров, как организовать пространство в прихожей грамотно. 

 

nnnnnnn

 

1. Габариты. Советуем выбирать мебель с большим количеством секций, полок (открытых), для размещения верхней одежды, и прочих мелочей, которые можно быстро достать перед выходом. При этом не бойтесь брать глубину 360 или 380 мм. Такой глубины будет вполне достаточно.

 

360

 

2. Нестандартные решения. Не бойтесь приобретать для прихожей мебель "из других комнат". Например, навесные полки мы привыкли навешивать в рабочую зону, или в спальню. Но прихожая преобразится, если вы на навесную полку поставите живые цветы, картину, фото семьи. Такие мелочи придадут уюта, и не займут много пространства.

 

прихххххххх

 

3. Комплектация и цветовая гамма. Выбирайте систему мебели. Не ограничивайте себя стандартным шкафом-прихожей. Систему мебели можно дополнить тумбой, пуфом, выбрать секции, наиболее подходящие для вас. Выбирайте универсальный цвет, к которому со временем сможете добавить журнальный стол, например. Теплые оттенки дерева добавляют уюта, а светлые или белые цвета выглядят современно и нежно.

 

 

жзорекв

 

Хороших покупок!

 

 

 

 

Приобретая товары в нашем интернет-магазине, вам не нужно беспокоиться об их доставке к вашему дому. Наша служба доставки сделает это за вас.

В нашем интернет-магазине доступны наиболее удобные и безопасные для вас способы оплаты.

Вам остается только наслаждаться покупками. Все товары, приобретенные в нашем интернет-магазине, мы поможем собрать и установить прямо у вас в квартире.