Домотека рекомендует. Матрасы серии Neо - интернет-магазин мебели "Домотека"
Главная Домотека рекомендует. Матрасы серии Neо

 

 

Домотека рекомендует. Матрасы серии Neo

 

 


Рады представить вам новинку – матрасы с инновационным наполнением Neo. Это четыре серии: NeoWhite, NeoBlue, NeoGreen, NeoBlack. Каждая модель уникальна по своему. Но объединяет их: биологически активные вещества в составе, высокое качество, максимальный комфорт во время сна, и самое главное – это инновационная система Effect 5D. Это эффект памяти, который гарантирует распределение веса, дарит настоящее расслабление, и правильное положение во время сна. Это новая технология на рынке матрасов, которая «учитывает» строение пользователя, так как имеет 5 зон, для правильной анатомической поддержки.


Расскажем о каждой модели более подробно.


Серия NeoWhite.

 

1

В основе термочувствительная пена, которая «подстраивается» под контуры тела.

Выдерживает большие нагрузки, другими словами, на таком матрасе будет комфортно, если вы не любите слишком жесткие матрасы, а ваша вторая половина любит. Это оптимальный вариант для обоих. Так же модель подойдет паре, с большой разницей в весе.


Серия NeoBlue.

 

2

Еще одна новинка, для тех, кто не любит очень жесткие матрасы. В основе матраса высокоэластичная пена повышенной плотности HR (уровень комфорта на 43% выше по сравнению с обычной ортопедической пеной) . Это наполнение гарантирует износостойкость,  эластичные свойства модели, реакция на нагрузку (так же подойдет, если матрасом будет пользоваться пара с большой разницей в весе).  


Серия NeoGreen.

 

3

В наполнении анатомическая система, пена HR  с разным размером ячеек. Данное наполнение на 51% комфортнее обыкновенной ортопедической пены, что гарантирует максимально удобное положение тела и исключает любые дискомфортные ощущения (напряжение, затекание).  Ячейки «дышат», благодаря этому быстро восстанавливают свою форму при нагрузках. Нагрузка на 1 спальное место: 130 кг. Модель наиболее комфортна для тех, кто не любит жесткие матрасы.


Серия NeoBlack.

 

4

Самая жесткая модель из серии. Идеально подойдет для пользователя с весом, больше среднего. Пена Carbon Foam в этой модели имеет свойство «подстраиваться» под массу тела. Carbon Foam – это  термочувствительная пена. На таком матрасе одинаково комфортно в любое время года. Модель Black, как и другие серии, обеспечивает ортопедическую поддержку позвоночника.


Еще один важный фактор, объединяющий все серии. Это Aero чехол с волокнами бамбука. Чехол состоит из «дышащей» ткани, которая не впитывает влагу и неприятные запахи. Бамбук  экологически безопасен, имеет высокие защитные и антибактериальные свойства. На матрасе, благодаря свойствам бамбука, бактерии гибнут в течение 24х часов. Содержание волокон бамбука в чехле – 73%.


 

Приобретая матрасы серии Neo, вы совершаете долгосрочную покупку. Это - отдохнувший организм , бодрое утро, и здоровый сон!

 


Смотреть все размеры матрасов ЕММ

 

 

 

Приобретая товары в нашем интернет-магазине, вам не нужно беспокоиться об их доставке к вашему дому. Наша служба доставки сделает это за вас.

В нашем интернет-магазине доступны наиболее удобные и безопасные для вас способы оплаты.

Вам остается только наслаждаться покупками. Все товары, приобретенные в нашем интернет-магазине, мы поможем собрать и установить прямо у вас в квартире.