30 идей для узкой спальни - интернет-магазин мебели "Домотека"
Главная 30 идей для узкой спальни

 


30 идей для узкой спальни

 

 

Что делать, если места в комнате не так уж и много, но стоит задача вместить в узкую спальню: кровать, шкаф, рабочее место, туалетный столик, тумбу, комод, кресло, прочую мелочь. Мы подготовили ТОП-30 товаров мебели, которая будет уместна в узкой спальне!

 

 

сп

 

Навесные секции. Многие из нас любят полки, на которых обычно размещаем всякие мелочи: фото, сувениры, прочее. Рекомендуем занять стены более полезно, навесив закрытые секции для хранения одежды.  

 

25471 Ммммммм

 

Стеллаж. Если места в комнате не много, а вещей много, обратите внимание на модульные стеллажи. Такую мебель можно разместить по всей стене, тем самым не занимая половину комнаты купе. Так как стеллаж гораздо уже шкафа, и визуально не крадет пространство.

 

;gl 321

 

Угловой шкаф. При покупке шкафа-купе, 9 из 10 отдают предпочтение прямому варианту. Мы же рекомендуем именно угловой шкаф. Купе или платяной угловой шкаф одинаково экономят пространство.

 

деб

 

асс

экс фен

 

Диван. Если комната узкая и небольшая, наиболее удачным вариантом является диван. Выбор диванов сейчас как никогда широк. Наиболее удобным и долговечным вариантом для ежедневного сна являются диваны с механизмом: книжка, евро-книжка, тахта. И с наполнением: ППУ.

 

      144444 иииииии

 

Шкаф-купе «6 в 1». Сейчас шкаф-купе можно наполнить, как душа пожелает. Ящики, брючницы, полки для рубашек, ниши для техники, гладильных принадлежностей, штанги, микролифты, консоли, и многое другое. При этом выбрать любой цвет корпуса и фасада. Шкаф-купе существенно экономит пространство, при этом вмещает большой объем вещей. Для экономии пространства рекомендуем  установить шкаф-купе. Который способен заменить:

 

634 ir

 

- обычный шкаф

- комод

- настенное зеркало

- гостиную

- полки для мелочей

- кладовую

 

atybrv ;dffs

 

Комод. Необходим для одежды и есть практически в каждом доме. Для экономии пространства рекомендуем этот предмет мебели, так как практически все комоды имеют небольшие габариты, вместительны, и при этом их свободно можно использовать как туалетный столик для хранения косметики хозяйки.

 

мммммм 

 

 

 

           6444
мса             llll

 

Навесное зеркало. Несомненно, полезная вещь в спальне. Зеркало в  тандеме с комодом не займет много места, и будет полезно наведения красоты каждое утро.

 

 

 

деб

жлор
испн  даллас

 

Угловая консоль. Это универсальный предмет мебели. Консоль уместна в каждой комнате. В спальне можно при помощи консоли занять свободный угол. При этом не «нагружать» комнату, и разместить необходимые вещи, которые будут оставаться под рукой.

 

конс конс

 

 

Гостиная. На первый взгляд можно подумать, что гостиная никак не подходит для узкой спальни.

Но не торопитесь с выводами, мы убедим вас в обратном.

 

рек мон

 

-  гостиная заменяет как минимум четыре единицы мебели: шкаф, комод, тумбу под ТВ, бар/витрину,

- как правило, гостиные меньше по глубине стандартных шкафов и комодов,

-  широкий выбор наполнения и комплектации гостиных. Можно взять «полный комплект». И в одной единице поместить все необходимое,

- гостиная выглядит аккуратней и не такой громоздкой, в отличие от купе.

 

 

бол кай
яна коен

 

Надеемся, наши советы стали полезными для вас. Ниже несколько примеров удачной растановки мебели в узкой спальне.

 

распол

 

 

Приятных покупок!

 

 

 

 

 

Приобретая товары в нашем интернет-магазине, вам не нужно беспокоиться об их доставке к вашему дому. Наша служба доставки сделает это за вас.

В нашем интернет-магазине доступны наиболее удобные и безопасные для вас способы оплаты.

Вам остается только наслаждаться покупками. Все товары, приобретенные в нашем интернет-магазине, мы поможем собрать и установить прямо у вас в квартире.