Мебель Прогресс | Производители мебели - Интернет-магазин "Домотека"
Главная Производители Мебель Прогресс

 

 

Мебель Прогресс

 

Миссия

 

Само слово «прогресс» имеет латинское происхождение. «Progressus» с латинского означает «развитие нового, передового; движение вперед, к более совершенному состоянию, изменение к лучшему».

 

Мы постоянно движемся вперед, стремительно развиваемся, находимся в поиске новых, более эффективных способов работы. Мы уверены, что без профессионального, целеустремленного коллектива, где каждый человек осознает свою значимость для общего дела, невозможно добиться успеха. Поэтому представляем Вашему вниманию те незыблемые законы прогресса, которые стали аксиомой для нас и помогают двигаться вперед:

  • Качество работы – мы стремимся к тому, чтобы та мебель, которую мы предлагаем покупателям, отвечала самым высоким стандартам и удовлетворяла взыскательные вкусы наших клиентов.
  • Результативность – мы постоянно совершенствуем свою работу. Мы учимся не только на наших ошибках, но и на наших успехах. Мы устанавливаем высокие стандарты и верим в высокие результаты. Мы — отличная команда профессионалов.
  • Оперативность – мы стараемся оперативно реагировать на изменения рынка и предпочтений наших клиентов. Мы не должны останавливаться на достигнутом, ведь кто не идет вперед — тот обречен.
  • Долгосрочное партнерство – мы стремимся соответствовать ожиданиям наших клиентов. Мы работаем на рынке всерьез и надолго.
  • Качество обслуживания – для нас каждый клиент имеет право на самое лучшее обслуживание. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Это позволяет нашей компании быть одной из лидеров в своей отрасли.
  • Ответственность – выполнение своих обязательств перед клиентом — это один из китов, на котором зиждется наш успех. Мы никогда не бросаем слова на ветер. Мы делаем то, что обещали, при этом стараясь сделать больше.
  • Новаторство – мы постоянно и динамично развиваемся. Мы внедряем новые современные технологии производства, поддерживаем высокую культуру обслуживания покупателей. Мы генерируем и внедряем новые, лучшие идеи в нашу работу, тем самым, опережая конкурентов. Для нас нет ничего невозможного.
  • Этичность – доверие для нас значит очень много. Мы не гонимся за быстрой прибылью. Мы делаем все, чтобы наши клиенты нам доверяли. Мы всегда готовы предоставлять клиентам исчерпывающую информацию о своей продукции и никогда не пользуемся в корыстных целях их незнанием тех или иных тонкостей мебельного дела.
  • Командный дух – мы стремимся создать в нашей компании дух причастности к общему делу. Мы твердо верим, что каждый из нас — это человек, который выполняет свою работу на самом высоком уровне компетентности. Мы приветствуем политику «открытых дверей» и поощряем инициативу.
  • Искренность и честность – мы открыты и честны в отношениях друг с другом. Мы уважаем друг друга. Мы не копим негативную информацию, а открыто и по-человечески обсуждаем ее. Мы помогаем друг другу, бережем и заботимся друг о друге, потому что мы — единое целое.

О заводе

 

Завод «Прогресс» был построен в 1973 году. С апреля 1995 года, после реконструкции, завод переориентирован на производство мебели.

Сегодня ОАО «Прогресс» вошел в число крупнейших мебельных производителей Украины. Наше производство сориентировано на удовлетворение потребностей покупателей в продукции широкого диапазона ценовых категорий.

Наше производство, прежде всего, сориентировано на удовлетворение потребностей покупателей в продукции широкого диапазона. Мы предлагаем рынку мебель, по качеству не уступающую зарубежным аналогам, но более доступную по цене!

 

Динамика и творческий поиск — такова философия нашей компании. Мы располагаем эффективной системой управления производством и сбытом.

Наша мягкая мебель насчитывает более сорока моделей, некоторые модели имеют возможность модульной сборки, что в условиях стандартных малогабаритных квартир позволяет находить различные варианты комбинаций модулей и размещения мебели в помещении.

Четко отлаженная работа коллектива, использование оборудования ведущих зарубежных фирм, применение передовых технологий, а также высокий профессионализм персонала позволяют гарантировать качество при эксплуатации мебели в течение 18 (мягкая мебель) и 24 месяцев (корпусная мебель).

Используемые механизмы раскладывания и фурнитура отличаются своей долговечностью, надежностью и удобством в эксплуатации. Для обивки изделий используются ткани из ассортимента, насчитывающего более тысячи видов расцветок.

Наша мебель доставляется в точки продаж только в специально оборудованных автомобилях. Наш автопарк позволяет в максимально быстрые сроки и без каких-либо повреждений доставлять мебель в магазины, и конечному потребителю.

 

Создавая образ жизни с мебелью ТМ «Мебель Прогресс», мы предлагаем рынку корпусную мебель — современные кухни со встроенной техникой и спальные гарнитуры.

Ощутите комфорт и удобство нашей мебели, испытайте радость от ее приобретения!


Производство

 

Кредо «Мебель Прогресс» - не погоня за сиюминутной прибылью, а выпуск качественной и удобной мебели под маркой «Мебель Прогресс», и наше производство — тому неопровержимое доказательство!

Производственные мощности «Мебель Прогресс» распределены между двумя заводами — производство мягкой и корпусной мебели. Оба — в городе Днепропетровске. На сегодняшний день в производстве занято более тысячи человек.

В производственном процессе используются как отечественные, так и импортные сертифицированные материалы:

  • качественное дерево: бук, сосна, ясень;
  • пенополиуретаны различной толщины и плотности;
  • разнообразные современные обивочные материалы (производства США, Канады, Литвы, Турции, Бельгии, Германии): флок, велюр, гобелен, супергобелен, шинилл, жаккард, букле, астра-велюр, искусственная и натуральная кожа.

Завод, который включает в себя современные столярный, швейный, сборочный и обивочный цеха, позволяет внедрять в жизнь передовые европейские технологии в производстве мягкой мебели.

Полностью реконструированный завод корпусной мебели, оснащенный современным высокотехнологичным оборудованием, по праву входит в число лидеров своей отрасли в Украине.

 
Наращивание объемов производимой продукции, постоянное обновление и усовершенствование коллекции мебели говорит о высоком профессионализме персонала и больших возможностях новых производственных мощностей.

 

www.mebel-progress.com

 

 

Приобретая товары в нашем интернет-магазине, вам не нужно беспокоиться об их доставке к вашему дому. Наша служба доставки сделает это за вас.

В нашем интернет-магазине доступны наиболее удобные и безопасные для вас способы оплаты.

Вам остается только наслаждаться покупками. Все товары, приобретенные в нашем интернет-магазине, мы поможем собрать и установить прямо у вас в квартире.