Cersanit | Производители мебели - Интернет-магазин "Домотека"

 

 

Cersanit

 

Cersanit S.A. – это одно из крупнейших и наиболее динамично развивающихся предприятий в Польше, которое является лидером по выпуску комплексного оборудования и материалов для ванных комнат.

 

Компания осуществляет деятельность в составе финансовой группы. Группа Cersanit занимается изготовлением и продажей санитарного оборудования (раковины, унитазы, писсуары, биде), керамической плитки, душевых кабин, ванн и душевых поддонов из акрила, мебели и других изделий для оборудования ванных комнат.

Широкий выбор и качество изделий Cersanit получает все большее признание клиентов, а динамичное развитие организации на внутреннем и зарубежных рынках высоко оценивается финансовыми аналитиками и независимыми центрами мониторинга, которые постоянно ставят Cersanit на ведущие позиции многочисленных рейтингов. Рыночная позиция компании Cersanit являются стабильной основой для дальнейшего динамичного развития организации.

 

Политика качества

Высшей целью деятельности производственных предприятий Капитальной Группы Церсанит является поддержка и рост уровня удовлетворения покупателей путем обеспечения продукцией и товарами высшего качества с прекрасными функциональными и эстетическими свойствами.

Осуществлению поставленных целей компании служит функционирующая в производственных подразделениях Группы система обеспечения качества, соответствующая требованиям нормы ISO 9001.

 

Гарантией осуществления вышеизложенных целей является повсеместное знание, поддержка и реализация Политики Качества всеми работниками компании. Сотрудники в процессе проектировки, производства изделий и обслуживания клиентов действуют в соответствии с нормами, содержащимися в Книге Качества Церсанит. Эффективность Политики Качества является предметом постоянной заботы и ответственности Правления фирмы.

 

Правление компании Церсанит обязуется:
1. Укреплять ведущую позицию на рынке в сфере проектировки, производства и продажи санитарной керамики.
2. Стремиться занять ведущую позицию на рынке в области проектировки, производства и продажи керамических плиток и керамогранита.
3. Обеспечивать качество всех изделий марки Церсанит на уровне, соответствующем требованиям потребителей.
4. Применять стратегию постоянного роста уровня качества нашей продукции.
5. Инвестировать в развитие работников путем повышения их профессиональной квалификации.
6. Постоянно модернизировать техническую базу производства.
7. Эффективно и экономно управлять каждым этапом производства.


Политика защиты окружающей среды

Сознательная политика, направленная на охрану окружающей среды, является одной из наиболее важных составляющих современного управления предприятием и имеет все большее значение в управлении Капитальной Группой Церсанит.
Продукция компании направлена на улучшение качества жизни, и поэтому должна быть безопасна в обслуживании, транспортировке и эксплуатации. Группа Церсанит охраняет окружающую среду от отрицательных последствий деятельности во всех сферах, применяя  эффективную Систему Управления Окружающей Средой, соответствующую норме ISO 14001.

 

Гарантией правильного управления окружающей средой является соблюдение следующих правил:
1. Последовательная и планомерная охрана окружающей среды и соблюдение норм безопасности являются приоритетом такого же уровня, как и высокое качество продукции, коммерческая эффективность бизнеса.
2. Постоянное обеспечение соответствия действующим правовым нормам, касающимся защиты окружающей среды, а там, где это возможно, предъявление более высоких требований.
3. Забота о высококвалифицированном и опытном персонале, который постоянно совершенствует свои профессиональные навыки.


Целью Политики Защиты Окружающей Среды Церсанит является:
1. Уменьшение эксплуатации носителей энергии и природных ресурсов путем модернизации производственных процессов и совершенствования организации труда.
2. Ограничение до минимума выброса шума в рамках возможных производственных технологий.
3. Минимизация количества твердых, жидких и газообразных отходов.
4. Постоянное повышение сознательности работников в области охраны окружающей среды.

 

Сертификаты и знаки качества

При обустройстве ванных комнат, потребители ценят качество, поэтому компания Церсанит стремится, чтобы изделия, выходящие под ее маркой, отличались исключительно высоким качеством. Церсанит является первым в Польше производителем санитарной керамики (раковины, унитазы, писсуары, биде), который имеет интегрированную систему управления качеством, в состав которой входят такие системы управления, как система управления качеством серии ISO 9001 и окружающей средой ISO 14001.

 

В современной системе управления, которой руководствуются только самые лучшие, нет места для ошибок. Поэтому на выбор покупателям поступает идеально гладкая и белая керамика, произведенная по новейшей технологии керамическая плитка, отличные ванные, и душевые кабины, которые служат своим обладателям в течение многих лет, одновременно являясь украшением интерьеров ванных комнат.

 

Изделия Церсанит имеют все необходимые знаки качества: гигиенические аттестаты Польского Института Гигиены, знаки безопасности B, технические разрешения, а также сертификаты соответствия нормам стран, в которых они продаются. Продукция марки Церсанит является также лауреатом выставочных конкурсов в Польше и за границей, она ценится за оригинальный дизайн и является призанным во многих странах продуктом новой объединенной Европы.

 

Мы обладаем следующими сертификатами и знаками качества:


ООО Церсанит I Красныстав

АО Церсанит II Стараховице

АО Церсанит III Валбжих


Сайт компании:
http://www.cersanit.pl

 

Приобретая товары в нашем интернет-магазине, вам не нужно беспокоиться об их доставке к вашему дому. Наша служба доставки сделает это за вас.

В нашем интернет-магазине доступны наиболее удобные и безопасные для вас способы оплаты.

Вам остается только наслаждаться покупками. Все товары, приобретенные в нашем интернет-магазине, мы поможем собрать и установить прямо у вас в квартире.