A.M.F. | Производители мебели - Интернет-магазин "Домотека"

 

 

Компания АМФ

 

Наша цель – созидание

Наша философия – комфорт

 

Компания AMF является крупнейшим производителем и поставщиком мебели.

 

Приоритетными направлениями производства являются:

 

При производстве мебели наша компания применяет современные высокотехнологичные процессы.

При производстве офисных стульев, кресел, специальной мебели и мебели для учебных учреждений, соблюдены все требования эргономики. Качество материала продукции обеспечивает долговечность и надежность ее эксплуатации.

 

 

Продукция компании AMF производится на 7 производственных предприятиях.

Дистрибьюторская сеть представлена в 36 странах мира.

 

Производственный комплекс компании AMF обеспечивает полный и непрерывный цикл создания и сборки мебели: от сырья до готового продукта.

На производственных площадках компании работает около 1500 сотрудников. Мощности компании позволяют выпускать более 4 млн. офисных стульев в год.

 

 

AMF – член Украинской Ассоциации Мебельщиков с 2002 года.

Постоянное стремление AMF создавать оптимальные и комфортные условия сотрудничества позволяет сделать их взаимовыгодными и эффективными для партнеров и клиентов.

 

На всю продукцию компании AMF выдается сертификат происхождения товара для стран СНГ (СТ - 1 ) и CERTIFICATE OF ORIGINAL (FORM-A) для стран Европы.

Аудитом качества является сертификат ISO-9001-2001.

 

Компания AMF объединяет семь производственных предприятий, выпускающих мебель и комплектующие на территории Украины, России, Китая.

 

Существующее производство и объемы продаж позволяют сегодня компании AMF удерживать лидерские позиции на рынках мебели Украины, СНГ и Европы.

 

В результате реконструкции и модернизации производственных площадок изменены планировки цехов и установлена конвейерная цепочка рабочих процессов.

 

 

На заводах, входящих в состав компании AMF, внедрена система обучения сотрудников, созданная на основе использования принципов 5S бережливого производства Dao Toyota.

 

Предприятие выпускает: каркасные посетительские, барные стулья, базы для столов, комплектующие к ним и включает в себя следующие производственные участки:

  • трубное производство;
  • участок гальванопокрытия;
  • участок порошковых покрытий;
  • участок пластмасс и пластикового литья;
  • участок каркасного производства;
  • участок конвейерной сборки стульев и др.

 

Изготовление продукции происходит из заготовок деталей с использованием технологических процессов штамповки, гибки, сверловки, слесарной доводки, резки, окраски, нанесения покрытий, изготовления пластмасс, раскроя и пошива тканей.

 

Мощная производственная база предприятия основана на современном оборудовании и новых технологиях. Она поддерживается и усовершенствуется высококвалифицированным штатом специалистов. Производственная мощность данного предприятия - 2 млн.400 тыс. единиц продукции в год.

Предприятие по выпуску корпусной мебели, входящее в состав компании AMF, производит как готовую продукцию в сегменте офисной и домашней корпусной мебели так и комплектующие для мебельного производства: кашированные и ламинированные плиты ДСП, МДФ фасады, радиусные МДФ фасады.

Корпусная мебель производится из ламинированного и кашированного ДСП. Участок изготовления мебели оснащен современным оборудованием: распиловочными центрами «Cassadei», кромкооблицовочными станками «Level», сверлильно-фрезеровочными центрами с ЧПУ «Tech» и «Unitech».

 

 

Предприятие компании AMF по производству роликовых стульев оснащено современным оборудованием для обработки металлов, литья пластиков, сварочных, покрасочных и прочих работ технологического цикла. Все комплектующие к готовым креслам изготавливаются предприятиями AMF, что позволяет гарантировать стабильное качество продукции начиная с закупки сырья и обеспечить контроль на всех стадиях производства. Предприятие по выпуску роликовых стульев производит как готовые операторские кресла, так и комплектующие к ним. Мощности предприятия позволяют выпускать более 1 млн. 440 тыс. готовых изделий в год.

 

Павлоградский мебельный комбинат, входящий в состав компании AMF, специализируется на производстве мягкой мебели с 1948 года. Основная продукция - кресла для руководителей, офисные диваны и комплектующие из древесины. Кресла комплектуются пластиковыми подлокотниками и крестовинами, деревянными подлокотниками и накладками, изготовленными из древесины твердо-лиственных пород. В их изготовлении используются лаки, красители и клеи производства Италии. В креслах применяются: механизм качания, механизм поворота и подъема. Каркасы диванов собираются из твердолиственных и хвойных пород древесины и из металлокаркасов. В обивке мебели используется специальный поролон, высококачественная искусственная и натуральная кожа различных цветов и оттенков. На предприятии используются высокотехнологичное оборудование для обработки древесины. Современные технологии производства позволяют производить окраску изделий в натуральные цвета древесины: бук, орех, вишня и т. д. Все комплектующие к готовым креслам и диванам изготавливаются предприятиями холдинга AMF, что позволяет гарантировать стабильное качество продукции. Производственные мощности предприятия - более 72000 готовых изделий в год.

 

Компания AMF расширила ассортимент продукции. Малые мебельные формы выполняются из ДСП и представлены несколькими основными сериями: шкафы, полки, комоды, тумбы под TV, прихожие, столы. Компания планирует ежемесячно выпускать 100 тысяч единиц каждой серии. «Мелочная мебель» выполнена в классическом стиле и соизмерима по цене и качеству. На первом этапе мебель будет производится в трех цветах: яблоня, вишня и бук. Это позволит комбинировать комплекты малых мебельных форм эконом класса с ранее вышедшими на рынок офисными линейками компании AMF. Сегмент офисной мебели для компании AMF остается приоритетным направлением. Увеличив ассортимент продукции, открытием нового направления в производстве, AMF подтверждает свои позиции лидера на мебельном рынке Украины, стран СНГ и Европы, расширяет ассортимент и улучшает сбытовую политику.

 

 

Производство эластичного пенополиуретана (поролона) оснащено новым оборудованием, в частности, машиной вспенивания производства английской фирмы «Cannon Viking», с компьютерным управлением процесса вспенивания. Предприятие выпускает поролон различных марок, который имеет открытопористую структуру, обладает хорошими упругими свойствами и восстанавливаемостью, технологичен как в производстве, так и в применении, а именно:

 для мебельной промышленности в качестве наполнителя мягких элементов - марки ST (стандартный) плотностью от 22 до 40 кг/м3, а также вторичновспененный пенополиуретан – марки ВВ ППУ плотностью от 67 до 80 кг/м3.

 для сферы культурно-бытового и хозяйственного назначения (хозяйственные губки, малярные валики и др.) – марки ST плотностью от 15 до 20 кг/м3 и марок STRM и STG.

 для спортинвентаря (маты, боксерские груши и др.) – марки ВВ ППУ плотностью от 67 до 200 кг/м3.

Производственная мощность по общему выпуску поролона – 1700 тонн в год.

 

Компания АМФ рада представить свою продукцию потребителям.

Приобретая товары в нашем интернет-магазине, вам не нужно беспокоиться об их доставке к вашему дому. Наша служба доставки сделает это за вас.

В нашем интернет-магазине доступны наиболее удобные и безопасные для вас способы оплаты.

Вам остается только наслаждаться покупками. Все товары, приобретенные в нашем интернет-магазине, мы поможем собрать и установить прямо у вас в квартире.